НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №8006 // 5.1 ПП [Для СheatHunters]

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10.05.2025 - 16.05.2025
- Описание ситуации
Будет ниже.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 - 16.05.2025
- Краткое описание ситуации
Будет ниже.
- Скриншот наказания
Не смогу предоставить.
Я полностью признаю свою вину. В прошлом, играя на проекте, я использовал стороннее программное обеспечение, дающее преимущество в игре. Я осознаю, что это являлось грубым нарушением правил сервера и могло негативно влиять на игровой процесс других участников.
Также подтверждаю, что ранее я занимал лидерские посты на проекте, и мои действия, связанные с нарушением правил, были особенно недопустимы для игрока моего статуса, так как я должен был показывать пример другим.

Я хочу быть до конца честным с вами, так как официальная памятка проекта говорит, что вы цените искренность. На данный момент я обхожу выданную мне блокировку, чтобы иметь возможность играть. Я понимаю, что это является отдельным и серьёзным нарушением, и сообщаю об этом добровольно, чтобы начать исправление с чистого листа, без какой-либо лжи. У меня было достаточно времени, чтобы переосмыслить своё поведение. Я понял, что проект RMRP ценен своим комьюнити и честной игрой, и что мои прошлые действия были ошибкой. Я искренне хочу вернуться, чтобы играть по правилам, получать удовольствие от честной игры и, возможно, со временем восстановить свою репутацию.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня всех ограничений. Я готов принять любые дополнительные условия и доказывать свою лояльность проекту делом, а не только словами!

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:65
Администрации RMRP

Заявление на амнистию отзываю. Час назад я снова оскорбил его мать. Мне плевать на его семью. Никаких шансов мне не нужно. Наказание принимаю.

Закрывайте тему.

Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Мне плевать на мою семью? Клоун ты чё нахер несёшь, петух тут ты единственный

Михаил Краснов

Михаил Краснов

Суетолог
ИГРОК