РЕШЕНО Амнистия №7918 I 1.3.1 ПС

• Автор темы Филипп Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филипп Невский

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Филипп Невский
- Ваш ID
329-739
- Игровой никнейм админа
Вадим Семёнов
- Дата и время выдачи наказания
Ранее 1:49 08.05.2025
- Краткое описание ситуации
Катались патрулировали за ФСВНГ, увидели стрельбу в центре города, после чего увидел как по нашей машине летят трассера и я услышал звук попадания по нашей машине. Для меня это стало ic причиной выйти в них. При чём тут союзы с криминальной фракцией я так и не понял. Я никак не мог знать что там происходит война за территории, даже если так, то люди бегали далеко от территории. Исходя из моего наказания я понял только то, что если ты гос.сотрудник то должен стрельбу в городе игнорировать, иначе тебе дадут варн. Где я с кем засоюзился я так и не понял, в следующий раз, играя за госку, я буду лучше кафать людей за маски на цуме, а не устранять преступников в центре города.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Atx_J3shPfyo5D8-0h3qOzcONaLXjjLl/view?usp=drive_link
Мне пишут в моих амнистиях что рассмотрели внимательно видеофиксацию, лично я эту фиксацию не видел и не понимаю как вынеслось решение.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ