РЕШЕНО Амнистия №7896 // 5.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
IKIHUSDIVA

IKIHUSDIVA

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кетамин Перкасетов
- Ваш ID
782-715
- ID нарушителя
604-547
- Время нарушения
19:47
- Описание ситуации
администратор выдал нарушение не правильно поняв ситуацию
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BlQDZyyKpMpOtw
- Причина выдачи наказания
5.13 пп
- Дата и время выдачи наказания
19:47
- Краткое описание ситуации
убил цгб не нарочно, на откате заметно как я убил цгб но в моменте до того как он упал видно как толи арбуз толи фсиновиц выбегает ему и был адресован выстрел, но в момент выстрела сотрудник цгб выбежал под дуло и поэтому упал( возможно рассинхрон тк людей там было много и фпс изза этого маленький), еще раз повторюсь стрельба в сторону цгб была не нарочная
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c4XTM
убил цгб не нарочно, на откате заметно как я убил цгб но в моменте до того как он упал видно как толи арбуз толи фсиновиц выбегает ему и был адресован выстрел, но в момент выстрела сотрудник цгб выбежал под дуло и поэтому упал, еще раз повторюсь стрельба в сторону цгб была не нарочная, я признаю что я его убил, но с наказанием категорически не согласен, потому что опять же это случайность, прошу разобраться в данном вопросе и рассмотреть данный откат доскональней. Так же если вы будете не согласны с моими доводыми, всё же прошу меня амнистировать т.к. я и вправду не специально убил данного медика. + человек которого я убил тоже должен понимать что это поставка и вокруг него бегают государственные структуры и он мог упасть даже не от меня ибо это дело случая, и подчеркну, что он при активной стрельбе ходит и носит коробки.

Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:227
Баллы:215

Рад вас приветствовать!

Изучив вашу амнистию, я выношу окончательное решение, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ