РЕШЕНО Амнистия №7890 // 5.4 ПП [Для СheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Скандал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Егор Скандал
- Ваш ID
846-395
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Время точное не помню,не заходит
- Описание ситуации
Продал Вирты другу
- Доказательства
Нету скрина,не заход.
- Причина выдачи наказания
Продажа виртов
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025(вроде)
- Краткое описание ситуации
Продажа виртов
- Скриншот наказания
Не заход.
Здравствуйте,был забанен за продажу виртов 26.08.25.
Прошло уже много времени с того момента и я сожалею.

На этом проэкте познакомился с многими людьми,с какими то еще общаюсь или даже виделся.
Играл я на многих проектах но в сердце только рмрп,честно другие проэкты мне вообще не как не даются,и хочется вернуться к вам сюда.

RMRP это мое первое рп,узнал о нем еще летом 24 года,мне сразу понравились рп процессы,карта,люди.

Очень хочу вернуться сюда,подаю уже раз 5-6 и хочется добиться пожалуйста соглашения,хочу дальше поддерживать со всеми связь,играть,и работать во фсин(любимая работа за все рп).

Все время отказ я вижу,но дайте пожалуйста шанс,я больше в жизни не буду нарушать правила и продавать,я совершил ошибку,очень большую ошибку.

Я знаю это в ваших реалях,разбанить
Поймите пожалуйста,я больше не нарушу правила и буду дальше играть на этом самом любимом проэкте,и дальше быть в медиа, и стримить.

Админы которые читают эту амнистию,пожалуйста подумайте,и простите меня за такое,в жизни больше такого не будет,я очень хотел чтоб проэкт расцветал,я и это вижу,дальше смотрю ролики и стримы.Надеюсь что-то измениться,прошу простить..

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:30
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ