РЕШЕНО Амнистия №784 // №784 ДМ

• Автор темы Иван Хайдъюки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Хайдъюки
- Ваш ID
761591
- Дата и время выдачи наказания
22:59 30.07
- Краткое описание ситуации
Была поставка ГСМО , проходила она на вс , как закончилась поставка от туда выехала матка с медиком , одна без сопровода , ей дали угрозу остановиться , матка остановилась но человек который сидел в матке не хотел выходить , это пг , пг это айси причина для дм , я убил то что матка не хочет выходить из матки мне пришлось открыть огонь, но после того как я убил человека в матке после того подъехала машина для сопровода матки , но она не успела , прошу пересмотреть жалобу №890 жалобу на игроков , и внести вердикт по этой ситуации.
- Скриншот наказания
Жалоба №890 на игроков
Была поставка ГСМО , проходила она на вс , как закончилась поставка от туда выехала матка с медиком , одна без сопровода , ей дали угрозу остановиться , матка остановилась но человек который сидел в матке не хотел выходить , это пг , пг это айси причина для дм , человек не хотел выходить из матки мне пришлось открыть огонь, но после того как я убил человека в матке после того подъехала машина для сопровода матки , но она не успела , прошу пересмотреть жалобу №890 жалобу на игроков , и внести вердикт по этой ситуации.

Откат от человека который давал типо сопровод

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

В амнистии отказано. Наказание выдано верно. Также стоит учесть, что за матовозкой ехал военный тигр, что уже является колонной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ