И
Иван Хайдъюки
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хайдъюки
- - Ваш ID
- 761591
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:59 30.07
- - Краткое описание ситуации
- Была поставка ГСМО , проходила она на вс , как закончилась поставка от туда выехала матка с медиком , одна без сопровода , ей дали угрозу остановиться , матка остановилась но человек который сидел в матке не хотел выходить , это пг , пг это айси причина для дм , я убил то что матка не хочет выходить из матки мне пришлось открыть огонь, но после того как я убил человека в матке после того подъехала машина для сопровода матки , но она не успела , прошу пересмотреть жалобу №890 жалобу на игроков , и внести вердикт по этой ситуации.
- - Скриншот наказания
- Жалоба №890 на игроков
Была поставка ГСМО , проходила она на вс , как закончилась поставка от туда выехала матка с медиком , одна без сопровода , ей дали угрозу остановиться , матка остановилась но человек который сидел в матке не хотел выходить , это пг , пг это айси причина для дм , человек не хотел выходить из матки мне пришлось открыть огонь, но после того как я убил человека в матке после того подъехала машина для сопровода матки , но она не успела , прошу пересмотреть жалобу №890 жалобу на игроков , и внести вердикт по этой ситуации.
Откат от человека который давал типо сопровод
Откат от человека который давал типо сопровод