РЕШЕНО Амнистия №7817 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артём Артемьев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артём Артемьев
- Ваш ID
395-010
- ID нарушителя
632-268
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
отправили в деморган по ошибке и нарушениям со стороны гос сотрудников
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
07.02.2026
- Краткое описание ситуации
отправили в деморган по ошибке и нарушениям со стороны гос сотрудников
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/A22pDual-xqZiA
расскажу суть ситуации в крации, я проезжая мимо гибдд попал в аварию с сотрудником гибдд, который ехал по встречной полосе и я застрял на заборе у них, после чего я решил подойти к майору рабиновичу и объяснить ситуацию, на что он отправил ко мне другого сотрудника который не выполнил задание по вызову отдела от майора. через 10 минут я спросил слегка в грубом тоне где этот отдел и почему он не приезжает, на что меня сразу арестовали и повели в камеру. адвокат приехав и допросив меня, пытался задавать вопросы сотрудникам, на что они не хотели ему отвечать и адвокат сдался и просто уехал. сотрудники ск вроде как были вызваны, но при этом никто не приехал. когда меня прижали к стене, сотрудники ушли в афк и у меня спали наручники, за что они потом добавили статью якобы я достал оружие, хотя я не мог пошевелиться даже. затем они прекратили какие либо действия и процесс рп был окончен, а меня просто оставили в той камере одного на 15 минут. после чего они предложили чтобы я им заплатил штраф 650 тыс рублей, но выведя меня на улицу, я не смог воспользоваться банкоматом из-за бага, на что я стал сообщать им и они снова с огромной истерикой сказали что у меня обрез, хотя данного оружия у меня не было даже в инвентаре, за что меня снова арестовали и добавили снова статью, но это было последнее что я услышал потому что я решил перезапустить сервер чтобы многие механики у меня заработали, на что у меня перестал работать интернет и я не смог зайти в нужное время, за что меня отправили в деморган. да я признаю что в каких то моментах был груб и я признаю свои ошибки и исправлюсь, так что я прошу выпустить оттуда меня.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:226
Баллы:215
Здравствуйте!

После внимательного изучения вашего обращения сообщаю, что ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ