П
Павел Романов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Романов
- - Ваш ID
- 169-816
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.11.2025 15:19
- - Краткое описание ситуации
- где было 1.3 ОПГО, 1.33 ОПГО, 4.17 ПП? Пременил спец.средства, т.к человек отказался выходить из Т.С. Адвокат был передоставлен, на фиксации, адвокат принял вызов к другому сотруднику, т.к вызывали его чутка раньше(вызов видно на 4:32), так же в ФСБ Блок Б. 1.8 ОПГО так же не признаю, права свои он не запрашивал, статьи я ему разъяснял
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/G30krY9
Наказания выданы по жалобе 20067 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20067-narushenija-ot-sotrudnika.141522/
1.Как указал, на тайм-коде 4:32 видно, что другой игрок, сотрудник ГИБДД вызвал адвоката в Блок Б, на скриншоте( ) видно, как адвокат принял вызов в Блок Б и начал разговаривать с тем сотрудником. Соответственно ко мне адвокат не принимал вызов, с 1.33, 4.17 ПП не согласен.
2. Статьи по которым задержан сотрудник назвал, права не запрашивал, с 1.8 ОПГО не согласен
3. Игроку было видвинуто требование покинуть Т.С, функционал "вытащить из авто" работает криво, невозможно порой достать человека, соответсвенно тайзер применен с целью задержания игрока, с 1.3 ОПГО не согласен.
Прошу рассмотреть еще раз док-ва игрока и мои опровержения
1.Как указал, на тайм-коде 4:32 видно, что другой игрок, сотрудник ГИБДД вызвал адвоката в Блок Б, на скриншоте( ) видно, как адвокат принял вызов в Блок Б и начал разговаривать с тем сотрудником. Соответственно ко мне адвокат не принимал вызов, с 1.33, 4.17 ПП не согласен.
2. Статьи по которым задержан сотрудник назвал, права не запрашивал, с 1.8 ОПГО не согласен
3. Игроку было видвинуто требование покинуть Т.С, функционал "вытащить из авто" работает криво, невозможно порой достать человека, соответсвенно тайзер применен с целью задержания игрока, с 1.3 ОПГО не согласен.
Прошу рассмотреть еще раз док-ва игрока и мои опровержения