РЕШЕНО Амнистия №7788

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N1GHTMARE

N1GHTMARE

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Дмитриевич
- Ваш ID
646-579
- Дата и время выдачи наказания
04.11.2025
- Краткое описание ситуации
Кому: Администрации RMRP От: Павла Дмитриевича (ID 646579) Прошение об амнистии Уважаемая Администрация! Я, Павел Дмитриевич, ID 646579, прошу рассмотреть мою ситуацию и применить ко мне амнистию. [04/11/2025] я прибыл на место [на "налет на преступную группировку"], находясь на службе [ФСБ], но без форменной одежды. Действуя из лучших побуждений и желая помочь своим коллегам, я принял участие в устранении преступников. Однако, как выяснилось позднее, мои действия были нарушением правил [1.4OПГО]. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и признаю свою ошибку. Готов понести заслуженное наказание в соответствии с правилами сервера. Впредь обязуюсь строго соблюдать все установленные нормы и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть мое искреннее раскаяние, готовность к сотрудничеству и опыт службы в [ФСБ]. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. С уважением, Па́вел Дми́триевич
- Скриншот наказания
Прикрепил
В свое оправдание могу лишь сказать, что на тот момент я действовал в состоянии аффекта, под влиянием адреналина и стремления защитить своих товарищей, оказавшихся в опасной ситуации. Я искренне считал, что мой долг – оказать посильную помощь в борьбе с преступностью, невзирая на отсутствие форменной одежды.

Однако, произошедшее стало для меня серьезным уроком. Я осознал всю глубину своей ошибки и впредь обязуюсь неукоснительно соблюдать все правила и инструкции, действуя исключительно в рамках закона и служебных полномочий. Я готов пройти дополнительное обучение и сдать все необходимые экзамены, подтверждающие мою компетентность и знание правил сервера.

Прошу вас учесть следующие смягчающие обстоятельства:

Искреннее раскаяние: Я действительно сожалею о содеянном и осознаю всю тяжесть последствий.
Отсутствие злого умысла: Мои действия были продиктованы благими намерениями, а не желанием нарушить правила или злоупотребить служебным положением.
Служебные заслуги: За время моей службы в [название вашей гос. структуры] я неоднократно принимал участие в успешных операциях по борьбе с преступностью и зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник. (Если это правда, конечно)
Незнание нюансов правил: До данного инцидента я не до конца понимал, как именно применяется пункт 1.4 правил в ситуациях, когда сотрудник гос. структуры действует не в форме. (Будьте осторожны с этим пунктом, он может сыграть против вас).
Я надеюсь, что вы примете во внимание все вышеизложенное и примете решение о применении ко мне амнистии. Я готов понести заслуженное наказание в случае отказа, но искренне надеюсь на ваше понимание и верю в возможность исправления. Я обязуюсь впредь служить примером законопослушного гражданина и государственного служащего.

С глубоким уважением и надеждой,

Павел Дмитриевич

ID 646579

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ