Я
Ярослав Чежеков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Чежеков
- - Ваш ID
- 404-093
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.11.2025 22.33 по Мск
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Администрация.Прошу прощения за то что я по незнанию улетел в воду от погони так как не знал что за такое дают бан можете пожалуйста разбанить и больше такого не повторится и это будет мне уроком . Я принимаю свою вину из за незнания правил сервера так как всего почти играю неделю извините <3
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/Z62fZsGK
Я искренне сожалею о своём поступке. По незнанию и растерянности я допустил серьёзную ошибку — попытался скрыться от полиции, уехав в воду. Тогда я не осознавал всей ответственности своих действий и не понимал, что такое поведение недопустимо.
Теперь я понимаю, что это могло привести к опасным последствиям для меня. Мне стыдно за содеянное, и я искренне раскаиваюсь.
Я сделаю всё возможное, чтобы подобное никогда не повторилось. Этот случай стал для меня серьёзным уроком, и я благодарен за возможность осознать свои ошибки.
Теперь я понимаю, что это могло привести к опасным последствиям для меня. Мне стыдно за содеянное, и я искренне раскаиваюсь.
Я сделаю всё возможное, чтобы подобное никогда не повторилось. Этот случай стал для меня серьёзным уроком, и я благодарен за возможность осознать свои ошибки.