A
Adam Adamoov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Адам Бычков
- - Ваш ID
- 726-694
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.12.2025 20:46
- - Краткое описание ситуации
- Вывели на эмоции
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Ситуация произошла в тюрьме я просто спросил человека с которым иногда контактировал почему он в трусах в тюрьме, потому что он был так одет ,он ответил у тебя в религии в трусах можно дома ходить, тем самым подчеркнул якобы у тебя в религии и посмеялся после этого, я как и любой человек вывелся на эмоции и начал ему говорить скинь свой номер вне игры поговорим я новичок в игре 2-3 день играю и не знал правил мне дали бан на 31 день, у него было очень много судимостей он показывал личное дело и как я понял он давно играет и знает правила и как их обходить, он до этого интересовался у меня записываю ли я видео или нет я сказал что нет,он вывел меня на эмоции и призвал админа и говорил якобы не сказал даже слово религия, вообщем вину я свою признаю,что не был осведомлен об этих правилах и прошу убрать с меня бан ведь любой человек, когда тронут его религию придет в ярость вне зависимости от каких либо правил , я прошу снять с меня бан на 31 день пафиста и дб я не знал вообще про все это т.к только начал играть и на ваш сайт после блока зашел,пожалуйста уберите эти баны я постараюсь больше не повторять такого.