Ш
Шаня Бакинский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Шаня Бакинский
- - Ваш ID
- 228-048
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 12:44
- - Описание ситуации
- Приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.02.2026 | 12:47
- - Краткое описание ситуации
- Приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита
- - Скриншот наказания
- нету
Здраствуйте дорогая администрация! Я приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита.
Надеюсь на снятие наказания!
Надеюсь на снятие наказания!