РЕШЕНО Амнистия №7758 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

Шаня Бакинский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шаня Бакинский
- Ваш ID
228-048
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
12:44
- Описание ситуации
Приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.14.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.02.2026 | 12:47
- Краткое описание ситуации
Приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита
- Скриншот наказания
нету
Здраствуйте дорогая администрация! Я приехал на СТО "Белозерские" попросить починить машину, ко мне подошло 4 человека и говорят то что они не чинят бакшиш че к чему и почему не понятно, как они поняли то что я из бакшиш, если смотреть со стороны рп, после чего один из них достал оружие, а другой ударил меня, я посчитал это как угроза жизни поэтому и убил их, если я не мог так сделать, то прошу прощения и прошу понять меня, ведь это была всего лишь защита.
Надеюсь на снятие наказания!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:470
Баллы:215
Здравствуйте!

Изучив ваше обращение, принимаю отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ