И
Иван Бычков.
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Бычков
- - Ваш ID
- 130-556
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено.
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте Администраторы Недавно я встал на пост модератора на сервере , но 27 числа меня (по моему мнению уволили жестко), как только меня уволили по 1.9ПиОА.(честно говоря, и правду мой косяк, но еслиб мне сразу сказали я бы честно такую ошибку не делал)
Ну вот на следующий день я решил подать заявку на пост модератора на Тверском(думав в новой команде у меня будут лучше отношения) , так как подхожу по требованиям и очень хорошо знаю правила . Но вот незадача , выяснилось что я нахожусь в ЧС, так еще на 2 месяца .
Я очень хочу стать администратором, и делать вклад в проект и помогать другим игрокам, но этот ЧС мне не дает вступить. Очень бы хотел обжаловать ЧС и встать снова модератором.
Если хотите, могу показать откат , там видно как я сначала общался , и почему я вообще думал что так не запрещено.
Очень надеюсь на Ваше понимание.
Ну вот на следующий день я решил подать заявку на пост модератора на Тверском(думав в новой команде у меня будут лучше отношения) , так как подхожу по требованиям и очень хорошо знаю правила . Но вот незадача , выяснилось что я нахожусь в ЧС, так еще на 2 месяца .
Я очень хочу стать администратором, и делать вклад в проект и помогать другим игрокам, но этот ЧС мне не дает вступить. Очень бы хотел обжаловать ЧС и встать снова модератором.
Если хотите, могу показать откат , там видно как я сначала общался , и почему я вообще думал что так не запрещено.
Очень надеюсь на Ваше понимание.