РЕШЕНО Амнистия №7728 v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

weirtel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артемий Флорес
- Ваш ID
691-519
- Дата и время выдачи наказания
2.11.2025 19:13
- Краткое описание ситуации
рассказываю ситуацию которая произошла днем сегодня в часво 14-15 по мск я катал поставки за фраку фсб после поставки мне выдали пацифист типо я стрелял по машинам или че то типо такое 1.3 ПОИП. в итоге я написал в репор пересмотрите откат это был не я он Родион крамской который выдал пацифиста мне пересмотрел и сказал что да я виноват это ошибка админа и снял мне пацифист потом через 1 час мы поехали составом на тренировку со ФСИН и был захват территории стрельба я стрелялся мы играли,делали контент НО ЭТА БЫЛА ТРЕНИРОВКА потом я вышел из игры захожу через минут 40 и вижу пацифиста начинаю агрится пишу этому админу что бы он ответил мне типо че за хуйня зачем ты мне опять выдал пацифист пересмотри откат если ты воообще откатывал все это в итоге он молчит ну а я ****** как начинаю агрится этот не отвечаю и начинаю капсом писать в репорт типо передйате этому дауну родион что нахуй он мне дает пацифиста просто так покажите мне откат за что и т.д ну и потом коновка... Меня банят за 6.1 ПП. И только сейчас остыл и понял что сделал. Срок бана нельзя сократить? в таком случае....
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/bGcGKBpV
ПРОСТО ПИПЕЦ И ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА АДМИНА РОДИОНА КРАМСКОГО

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Амнистия частично принята, наказание будет составлять 24 часа деморгана. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ