РЕШЕНО Амнистия №7715 // 4-20 [Для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
461893
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 1:28
- Краткое описание ситуации
Был не прав
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/fTuyzy
Здравствуйте. Снимите, пожалуйста, наказание. О существовании запрета на продажу склада я не знал, т.к. там систематически продаются вещи, которые можно взять только оттуда. И функционал, естественно, тоже существует.
Я не знал о существовании запрета, что не снимает с меня ответственности, поэтому прошу амнистировать. Других правил проекта я никогда не нарушал на Патриках и не планирую.
Можете забрать всё имущество, оно для меня не главное. Я просто хотел получать от игры удовольствие.
После получения блокировки - я пребываю в полной апатии. Я никак не хочу обвинять кого-либо, но чувства очень горячи.
Более справедливым решением я считаю лишить игроков возможности продавать предметы со склада, а не блокировать.А вместо блокировки - запретить брать предметы со склада.
В общем, прошу понять и простить, не лишать меня единственной прелести жизни - возможности почувствовать себя живым.
Я выбрал службу в армии RMRP потому что сам недавно вернулся с войны. И после полученных тяжёлых ранений не могу передвигаться и жить полной жизнью.
Обещаю, что больше так не поступлю.

Искренне ваш, Саад.​

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:59
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел причину блокировки.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ