Амнистия №7671 // LRP

А

Анастасия Майнт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Анастасия Рамаззотти
- Ваш ID
324-115
- Дата и время выдачи наказания
04.05, 23:50
- Краткое описание ситуации
Я не пыталась уходить от РП - просто дурачилась с друзьями (брала ключи, отдавала машину), и всё произошло случайно: ни я, ни мои друзья не заметили сотрудника.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.kz/i/auO-1CizKnaWZg
Прошу рассмотреть мою ситуацию и смягчить наказание. Я не собиралась уходить от РП-действий - в тот момент я находилась с ребятами, мы просто дурачились: я брала ключи, отдавала машину, убирала её. Всё происходило без какого-либо злого умысла.
Ситуация произошла случайно, и сотрудника я даже не заметила в тот момент. Более того, даже мои друзья в тот момент не поняли, что произошло - никто из нас не заметил сотрудника. Осознаю, что могла создать неправильное впечатление своим поведением. Приношу извинения и обещаю в дальнейшем быть внимательнее и соблюдать правила. Я правда не хотела этого. Я являюсь честной гражданкой и даже вчерашние баги все что было возвращала и не трогала сама. Сразу репорт писала и говорила.
Прошу пойти навстречу и пересмотреть наказания.
1777928305347

1777928317494

Также мне предоставили откат, на котором отчётливо видно, что я всё время находилась с друзьями, спокойно стояла и общалась с ними. На записи видно, что никакого намеренного ухода от РП-действий с моей стороны не было - я не пыталась скрыться или проигнорировать ситуацию. Более того, по откату видно, что я даже не заметила сотрудника в тот момент, так же как и мои друзья, которые находились рядом.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ