А
Андрей Киска
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Киска
- - Ваш ID
- 153-290
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу амнистировать пацифиста ,, первое мое нарушение за данный пункт 4.9 ПОИП , осознаю свою ошибку что не нельзя вытуливать матки без причины , впредь больше не буду нарушать , буду знать данное правильно что нельзя.. Осознал свою ошибку впредь не будет!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПОИП
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:27
- - Краткое описание ситуации
- Прошу амнистировать пацифиста ,, первое мое нарушение за данный пункт 4.9 ПОИП , осознаю свою ошибку что не нельзя вытуливать матки без причины , впредь больше не буду нарушать , буду знать данное правильно что нельзя.. Осознал свою ошибку впредь не будет!
- - Скриншот наказания
- -
Прошу амнистировать пацифиста ,, первое мое нарушение за данный пункт 4.9 ПОИП , осознаю свою ошибку что не нельзя вытуливать матки без причины , впредь больше не буду нарушать , буду знать данное правильно что нельзя..
Осознал свою ошибку впредь не будет!
Я никак не смогу отсидеть в афк столько времени , так как в ИРЛ я работаю и компьютер включенным я не могу оставлять , вдруг дома что случиться не дай бог
Живу один, нет возможности оставлять комп включенным .. Впредь не буду нарушать. Войдите в положение
Осознал свою ошибку впредь не будет!
Я никак не смогу отсидеть в афк столько времени , так как в ИРЛ я работаю и компьютер включенным я не могу оставлять , вдруг дома что случиться не дай бог
Живу один, нет возможности оставлять комп включенным .. Впредь не буду нарушать. Войдите в положение
Последнее редактирование: