РЕШЕНО Амнистия №7638 // 5.7 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Яков Прайд

Яков Прайд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:185
- Ваш игровой никнейм
Яков Прайд
- Ваш ID
905-307
- ID нарушителя
905-307
- Время нарушения
не указано
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/kWlmj2U
- Причина выдачи наказания
5.1, 5.2, 5.7, 6.5 пп
- Дата и время выдачи наказания
не указаны
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kWlmj2U
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Это мой первый запрос на амнистию, и я очень надеюсь на Ваше понимание и возможность исправиться. В дальнейшем обязуюсь более ответственно относиться к своим действиям и строго соблюдать правила проекта.

Меня зовут Яков Прайд, и я обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении амнистии по моему бану за нарушение статьи 5.1, 5.2, 5.7, 6.5 ПП. Бан был выдан пять месяцев назад, и за это время я полностью переосмыслил произошедшее и сделал для себя необходимые выводы.

Я полностью осознаю, что допустил ошибку и нарушил установленные правила проекта. Понимаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой процесс и атмосферу для других игроков. У меня не было цели навредить проекту или его участникам, я всегда старался играть честно и соблюдать нормы проекта.

За время игры я занимал лидерство УВД, был лидером фракции «Ночные волки», находился на различных руководящих должностях и всегда относился к проекту с большим энтузиазмом и любовью, стараясь вносить вклад в развитие игрового сообщества и поддерживать порядок и интересный игровой процесс.

Мне важно вернуться в игру и продолжить участие в жизни проекта уже с более ответственным подходом. Готов доказать делом, что могу соблюдать правила и быть адекватным и добросовестным игроком.

Прошу Вас рассмотреть моё обращение и предоставить шанс на исправление. Обязуюсь впредь внимательнее соблюдать правила проекта, не использовать запрещённые модификации и уважительно относиться к администрации и игрокам.

Благодарю Вас за внимание к моему обращению.

С уважением,
Яков Прайд.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ