РЕШЕНО Амнистия №7614 // [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Рамазан Альзибеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рамазан Альзибеков

Рамазан Альзибеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Баха Гилер
- Ваш ID
308-695
- Дата и время выдачи наказания
15.10
- Краткое описание ситуации
5.4
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a672I
Я являюсь активным участником вашего проекта уже три года подряд. За весь этот период я ни разу не совершал действий, выходящих за рамки игровой этики и установленных вами правил поведения игроков. Никогда ранее не было случаев нарушения доверия руководства проекта или пользователей сообщества.Однако недавно произошла ситуация, которую считаю необходимым объяснить.Некоторое время назад мои друзья обратились ко мне с просьбой передать им игровые деньги, утверждая, что используют их исключительно для внутриигровых целей, таких как развитие персонажей, покупка недвижимости и улучшение игрового опыта. Поскольку мы давно знакомы друг с другом, я поверил их словам и согласился оказать помощь, полагаясь на честность и порядочность друзей.Спустя некоторое время я узнал, что переданные мной средства были использованы совершенно иначе. Оказалось, что мои друзья нарушили обещания и использовали полученные деньги вовсе не для игры, а реализовали их на стороннем ресурсе, известном как черный рынок, вне рамок нашего общего проекта.Для меня стало настоящим потрясением осознать подобное поведение. Уверен, что моя вина заключается лишь в недостаточной осмотрительности и излишнем доверии людям, считавшимися друзьями. Однако намеренно вводить руководство проекта в заблуждение, нарушая правила, я абсолютно не собирался.Поскольку понимаю серьезность совершенного проступка и свою ответственность, выражаю готовность принять любую проверку моих аккаунтов и всех транзакций, выполненных мною за всё время участия в вашем сообществе. Мне нечего скрывать и никакие доказательства моей невиновности не представляют собой угрозы проекту или другим игрокам.
Подводя итог своему заявлению, хочу подчеркнуть следующее:
  1. Моя основная ошибка заключалась в легкомысленном доверии лицам, уверявшим меня в добропорядочности своего поступка.
  2. Никаких сознательных нарушений с моей стороны совершено не было. Передача денег была произведена с единственной целью поддержки друзей внутри игры.
  3. Полностью признаю свое доверие и принимаю последствия собственного неверного решения доверять кому-либо настолько легко.
  4. Ожидаю понимания сложившейся ситуации и приглашаю администрацию провести любое необходимое расследование моего аккаунта, поскольку я сам заинтересован в установлении истины.
  5. Прошу учесть мой многолетний опыт участия в игровом процессе и отсутствие предыдущих инцидентов подобного характера.
Заканчивая своё обращение, прошу учитывать изложенные обстоятельства и проявить снисхождение к случившемуся инциденту. Буду признателен за справедливое рассмотрение моей ситуации и надеюсь на понимание со стороны администрации и участников сообщества.Заранее благодарю вас за внимание и объективность в оценке произошедших событий.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ