РЕШЕНО Амнистия №7610

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dekolte

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Каспийский
- Ваш ID
697-738
- Дата и время выдачи наказания
30.10.2025 11:46
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы форума РМРП, Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего случая в связи с нарушением правила 4.4. Я осознаю свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для поддержания порядка и гармонии в сообществе. Мое нарушение было следствием недопонимания правил, и я искренне сожалею о случившемся. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и обещаю, что в будущем буду более внимательным и осознанным в своих действиях на форуме. Я ценю это сообщество и хотел бы продолжать участвовать в его жизни, внося позитивный вклад. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии в отношении моего случая. Спасибо за ваше внимание.
- Скриншот наказания
-
Уважаемые администраторы форума РМРП,

Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего случая в связи с нарушением правила 4.4. Я осознаю свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для поддержания порядка и гармонии в сообществе.

Мое нарушение было следствием недопонимания правил, и я искренне сожалею о случившемся. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и обещаю, что в будущем буду более внимательным и осознанным в своих действиях в игре.

Я ценю это сообщество и хотел бы продолжать участвовать в его жизни, внося позитивный вклад. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии в отношении моего случая.

Спасибо за ваше внимание.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. У Вас наказание нету за 4.4, у Вас 4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ