D
Dekolte
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Каспийский
- - Ваш ID
- 697-738
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.10.2025 11:46
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы форума РМРП, Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего случая в связи с нарушением правила 4.4. Я осознаю свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для поддержания порядка и гармонии в сообществе. Мое нарушение было следствием недопонимания правил, и я искренне сожалею о случившемся. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и обещаю, что в будущем буду более внимательным и осознанным в своих действиях на форуме. Я ценю это сообщество и хотел бы продолжать участвовать в его жизни, внося позитивный вклад. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии в отношении моего случая. Спасибо за ваше внимание.
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемые администраторы форума РМРП,
Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего случая в связи с нарушением правила 4.4. Я осознаю свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для поддержания порядка и гармонии в сообществе.
Мое нарушение было следствием недопонимания правил, и я искренне сожалею о случившемся. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и обещаю, что в будущем буду более внимательным и осознанным в своих действиях в игре.
Я ценю это сообщество и хотел бы продолжать участвовать в его жизни, внося позитивный вклад. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии в отношении моего случая.
Спасибо за ваше внимание.
Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего случая в связи с нарушением правила 4.4. Я осознаю свою ошибку и понимаю, как важно соблюдать установленные правила для поддержания порядка и гармонии в сообществе.
Мое нарушение было следствием недопонимания правил, и я искренне сожалею о случившемся. Я готов принять на себя ответственность за свои действия и обещаю, что в будущем буду более внимательным и осознанным в своих действиях в игре.
Я ценю это сообщество и хотел бы продолжать участвовать в его жизни, внося позитивный вклад. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии в отношении моего случая.
Спасибо за ваше внимание.