РЕШЕНО Амнистия №7600

• Автор темы Акиро Гопоченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Кому: Администрации сервера RMMP

От кого: Сотрудника Собра Акиро Гопоченко (ID 125-552)

Дата: 30 октября 2025 года

Уважаемая Администрация сервера RMMP,

Пишу вам, выступая как действующий сотрудник Собра, с искренней надеждой на пересмотр вынесенного мне наказания в виде деморгана на 240 минут за нарушение пункта 1.11 правил сервера, касающегося проведения процессуальных действий на запрещенных территориях. Я осознаю серьезность допущенной ошибки и хочу предоставить вам подробное описание обстоятельств, приведших к ней, а также подчеркнуть смягчающие факторы, связанные с исполнением мной служебного долга.

В тот день, находясь при исполнении служебных обязанностей и управляя служебным автомобилем Танк 500, я стал свидетелем крайне тревожного происшествия. Передвигаясь по дороге, я обнаружил брошенное оружие и патроны, а также медицинского работника, оказывающего помощь пострадавшим. Подойдя, я узнал от медика, что только что произошло нападение неизвестных лиц на желтых автомобилях, одетых в желтую одежду, на сотрудников ФСБ.

Буквально сразу после этого разговора мимо нас промчался желтый автомобиль Lamborghini. Сопоставив полученные от медика сведения и цвет проезжавшего автомобиля, я обоснованно предположил, что это могут быть лица, причастные к нападению на сотрудников ФСБ. Оценив ситуацию как требующую немедленного реагирования, я, как сотрудник Собра, немедленно принял решение о преследовании подозреваемых с целью их задержания.

Как вы знаете, Lamborghini – автомобиль с выдающимися скоростными характеристиками, значительно превосходящими возможности служебного Танка 500. Включение сирен и проблесковых маячков в данной ситуации было бы контрпродуктивным, так как это моментально спугнуло бы подозреваемых, и они смогли бы уйти от преследования. Поэтому я принял решение преследовать Lamborghini на расстоянии, не обнаруживая себя, примерно в 200 метрах.

В результате преследования Lamborghini свернул на территорию арены и остановился. Учитывая серьезность подозрений и возможную угрозу для окружающих, я решил предпринять задержание. К сожалению, в тот момент я упустил из виду пункт 1.11 правил сервера, запрещающий проведение процессуальных действий на территории арены. Мои действия были продиктованы исключительно служебной необходимостью и стремлением задержать потенциально опасных преступников.

После задержания мне сообщили о нарушении правила 1.11 и вынесли соответствующее наказание. Я признаю, что не учел всех нюансов правил сервера, однако убежден, что мои действия были обусловлены исполнением служебного долга.

В связи с этим, прошу вас учесть следующие ключевые моменты:

• Действия сотрудника Собра: Я действовал как сотрудник Собра, исполняющий свои служебные обязанности по задержанию потенциально опасных преступников, предположительно совершивших нападение на сотрудников ФСБ.
  • Служебный транспорт: Использование служебного автомобиля Танк 500 было обусловлено его доступностью и соответствием ситуации.
  • Необходимость оперативного реагирования: Медлить в данной ситуации было недопустимо, так как подозреваемые могли скрыться и продолжить совершать преступления.
  • Отсутствие злого умысла: Я не имел намерения нарушать правила сервера, а руководствовался исключительно служебной необходимостью и стремлением обеспечить безопасность граждан.
  • Раскаяние: Я искренне сожалею о том, что не учел всех правил сервера, однако убежден, что мои действия были оправданы сложившимися обстоятельствами.

Учитывая вышеизложенное, я прошу вас пересмотреть мое наказание и принять во внимание, что я действовал как ответственный сотрудник правоохранительных органов, выполняющий свой долг. Я готов предоставить любые дополнительные сведения, подтверждающие мою правоту. Я гарантирую, что в будущем буду более внимателен к правилам сервера, но всегда буду ставить на первое место исполнение своих служебных обязанностей и защиту граждан. Я уверен, что вы по достоинству оцените мою самоотверженность и вклад в обеспечение порядка на сервере.

С глубоким уважением и надеждой на понимание,

Сотрудник Собра Акиро Гопоченко (ID 125-552)

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ