РЕШЕНО Амнистия №7594 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил Лунецкас

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Лунецкас
- Ваш ID
158544
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2026
- Краткое описание ситуации
оскорбление
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dgDc1
Я хочу искренне извиниться перед всеми игроками и администрацией сервера РМРП (Тверской сервер) за свои слова и поведение. Я осознаю, что допустил грубые оскорбления, которые могли задеть людей, испортить атмосферу и подорвать уважение внутри сообщества. Мне действительно стыдно за это.

В тот момент я поддался эмоциям и не подумал о последствиях. Но это не оправдание — я понимаю, что должен был держать себя в руках и вести себя достойно. Сервер — это место, где люди приходят отдохнуть, поиграть и получить удовольствие, а не сталкиваться с негативом.

Я искренне сожалею о случившемся и прошу прощения у каждого, кого мои слова могли задеть. Я готов изменить своё поведение, соблюдать правила сервера и относиться к другим игрокам с уважением.

Прошу администрацию дать мне ещё один шанс и рассмотреть возможность разбана. Я сделаю всё, чтобы больше не допускать подобных ситуаций и доказать, что могу быть адекватным и уважительным участником сообщества.

Спасибо за внимание и за возможность быть услышанным.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:66
Баллы:115

Приветствую Вас. Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт:

Амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ