РЕШЕНО Амнистия №7571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dekolte

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Каспийский
- Ваш ID
697-738
- Дата и время выдачи наказания
29.10.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация форума РМРП, Меня зовут [Ваше Имя или Никнейм], и я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с нарушением правила 1.5 ПВЗТ. Я осознаю, что допустил ошибку, и искренне прошу прощения за свои действия. Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и уважения в нашем сообществе. В тот момент я не учел их важность и допустил нарушение, за что мне очень стыдно. Я готов принять ответственность за свои поступки и учиться на своих ошибках. С момента нарушения я тщательно обдумал свои действия и осознал, как важно соблюдать правила форума. Я стремлюсь к конструктивному общению и желаю внести положительный вклад в жизнь нашего сообщества. В связи с вышесказанным, прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии. Я надеюсь на возможность продолжить участие в форуме и исправить свои ошибки. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением,
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация форума РМРП,

Меня зовут Шамиль Каспийский, и я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с нарушением правила 1.5 ПВЗТ. Я осознаю, что допустил ошибку, и искренне прошу прощения за свои действия.

Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и уважения в нашем сообществе. В тот момент я не учел их важность и допустил нарушение, за что мне очень стыдно. Я готов принять ответственность за свои поступки и учиться на своих ошибках.

С момента нарушения я тщательно обдумал свои действия и осознал, как важно соблюдать правила форума. Я стремлюсь к конструктивному общению и желаю внести положительный вклад в жизнь нашего сообщества.

В связи с вышесказанным, прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии. Я надеюсь на возможность продолжить участие в форуме и исправить свои ошибки.

Спасибо за ваше время и понимание.

С уважением Шамиль Каспийский (за подобное нарушение меня кидают в деморган впервые)

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ