D
Dekolte
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Каспийский
- - Ваш ID
- 697-738
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация форума РМРП, Меня зовут [Ваше Имя или Никнейм], и я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с нарушением правила 1.5 ПВЗТ. Я осознаю, что допустил ошибку, и искренне прошу прощения за свои действия. Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и уважения в нашем сообществе. В тот момент я не учел их важность и допустил нарушение, за что мне очень стыдно. Я готов принять ответственность за свои поступки и учиться на своих ошибках. С момента нарушения я тщательно обдумал свои действия и осознал, как важно соблюдать правила форума. Я стремлюсь к конструктивному общению и желаю внести положительный вклад в жизнь нашего сообщества. В связи с вышесказанным, прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии. Я надеюсь на возможность продолжить участие в форуме и исправить свои ошибки. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением,
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация форума РМРП,
Меня зовут Шамиль Каспийский, и я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с нарушением правила 1.5 ПВЗТ. Я осознаю, что допустил ошибку, и искренне прошу прощения за свои действия.
Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и уважения в нашем сообществе. В тот момент я не учел их важность и допустил нарушение, за что мне очень стыдно. Я готов принять ответственность за свои поступки и учиться на своих ошибках.
С момента нарушения я тщательно обдумал свои действия и осознал, как важно соблюдать правила форума. Я стремлюсь к конструктивному общению и желаю внести положительный вклад в жизнь нашего сообщества.
В связи с вышесказанным, прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии. Я надеюсь на возможность продолжить участие в форуме и исправить свои ошибки.
Спасибо за ваше время и понимание.
С уважением Шамиль Каспийский (за подобное нарушение меня кидают в деморган впервые)
Меня зовут Шамиль Каспийский, и я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с нарушением правила 1.5 ПВЗТ. Я осознаю, что допустил ошибку, и искренне прошу прощения за свои действия.
Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и уважения в нашем сообществе. В тот момент я не учел их важность и допустил нарушение, за что мне очень стыдно. Я готов принять ответственность за свои поступки и учиться на своих ошибках.
С момента нарушения я тщательно обдумал свои действия и осознал, как важно соблюдать правила форума. Я стремлюсь к конструктивному общению и желаю внести положительный вклад в жизнь нашего сообщества.
В связи с вышесказанным, прошу вас рассмотреть мою просьбу о предоставлении амнистии. Я надеюсь на возможность продолжить участие в форуме и исправить свои ошибки.
Спасибо за ваше время и понимание.
С уважением Шамиль Каспийский (за подобное нарушение меня кидают в деморган впервые)