РЕШЕНО Амнистия №7565 // 5.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NIKITASELIVAN1112

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Боб Гуерра
- Ваш ID
380-251
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
31.01.2025 11:00
- Описание ситуации
Пишу Амнистию надеюсь на одобрение смотрите была ЦМС поставка закончилась но зона не упала ну потомучто багнутая для крайма также я спросил у своих могу ли я выйти после поставки мне сказали да но не факт мы доказали следом меня откидывает Данил Бастардо за 5.13ПП я не вижу где там 5.13 ПП но не суть важна мне выдают пацифист за точто я случайно задел медика да это так было я в войсе сказал откат потомучто не было времени написать в чат там было тулево госска была и бакшиш прошу снять наказание если я реально нарушил но факт в том что я администратору пишу чтобы по первому пункту 5.13 ПП выпустил хотя по факту это не то наказние ладно прошу амнистировать и простить в следующий раз буду аккуратен отвечаю) больше так не повторится и меня убило в том что при перестрелке медик начинает ресать бакшиш откат имеется могу показать от данного игрока на бакшише там слышно тулево идет медика подошел и начинает ресать его
- Доказательства
https://iimg.su/i/pqQrcI
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП и 4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2025 11:00
- Краткое описание ситуации
Пишу Амнистию надеюсь на одобрение смотрите была ЦМС поставка закончилась но зона не упала ну потомучто багнутая для крайма также я спросил у своих могу ли я выйти после поставки мне сказали да но не факт мы доказали следом меня откидывает Данил Бастардо за 5.13ПП я не вижу где там 5.13 ПП но не суть важна мне выдают пацифист за точто я случайно задел медика да это так было я в войсе сказал откат потомучто не было времени написать в чат там было тулево госска была и бакшиш прошу снять наказание если я реально нарушил но факт в том что я администратору пишу чтобы по первому пункту 5.13 ПП выпустил хотя по факту это не то наказние ладно прошу амнистировать и простить в следующий раз буду аккуратен отвечаю) больше так не повторится и меня убило в том что при перестрелке медик начинает ресать бакшиш откат имеется могу показать от данного игрока на бакшише там слышно тулево идет медика подошел и начинает ресать его
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/pqQrcI
Пишу Амнистию надеюсь на одобрение смотрите была ЦМС поставка закончилась но зона не упала ну потомучто багнутая для крайма также я спросил у своих могу ли я выйти после поставки мне сказали да но не факт мы доказали следом меня откидывает Данил Бастардо за 5.13ПП я не вижу где там 5.13 ПП но не суть важна мне выдают пацифист за точто я случайно задел медика да это так было я в войсе сказал откат потомучто не было времени написать в чат там было тулево госска была и бакшиш прошу снять наказание если я реально нарушил но факт в том что я администратору пишу чтобы по первому пункту 5.13 ПП выпустил хотя по факту это не то наказние ладно прошу амнистировать и простить в следующий раз буду аккуратен отвечаю) больше так не повторится и меня убило в том что при перестрелке медик начинает ресать бакшиш откат имеется могу показать от данного игрока на бакшише там слышно тулево идет медика подошел и начинает ресать его https://cloud.mail.ru/public/Gbjs/g8BdYQj82

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:204
Баллы:215
Добро пожаловать!

Внимательно изучив ваше заявление, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ