РЕШЕНО Амнистия №7539 // Игнат Мальборо и Дмитрий Мышкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

капздюк канаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Мышкин
- Ваш ID
152-443
- ID нарушителя
152-443
- Время нарушения
Примерно , 23:55
- Описание ситуации
Меня закафали за мелкое хулиганство, я запросил адвоката и мне его не предоставили , я попросил помощи у администраторов и мне никто не смог помочь с этим, я со злости не осознано случайно оскорбил проект, приношу искренние извинения
- Доказательства
Админ Игнат Магьборо
- Причина выдачи наказания
5.7.6пп
- Дата и время выдачи наказания
29.01 2026
- Краткое описание ситуации
Я оскорбил проект, не осознанно , случайно, оно вырвалось само из за ситуации. Админы не смогли помочь (чуть выше указано с чем) . Мне было очень обидно что мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок(на то время фиксации не было). Я приношу искренние извинения за произошедшее, прошу пожалуйста поймите , я не хотел оскорблять оно само , пожалуйста извините прошу , молю извините, я не знал что так нельзя , не знал об этом правиле, и оскорбил проект я случайно, со злости и обиды, пожалуйста извините прошу , я больше так никогда не буду! 😔 Никогда так не повторится, поймите меня я не специально, приношу извинения дорогая администрацияЯ оскорбил проект, не осознанно , случайно, оно вырвалось само из за ситуации. Админы не смогли помочь (чуть выше указано с чем) . Мне было очень обидно что мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок(на то время фиксации не было). Я приношу искренние извинения за произошедшее, прошу пожалуйста поймите , я не хотел оскорблять оно само , пожалуйста извините прошу , молю извините, я не знал что так нельзя , не знал об этом правиле, и оскорбил проект я случайно, со злости и обиды, пожалуйста извините прошу , я больше так никогда не буду! 😔 Никогда так не повторится, поймите меня я не специально, приношу извинения дорогая администрация
- Скриншот наказания
- Админ Игнат Мальборо
Ниже все написал , пожалуйста простите, больше так никогда не повторится! 🙏

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:468
Баллы:215
Приветствую!

Обработав ваше обращение, выносится отрицательное решение. Подайте, пожалуйста, амнистию позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ