К
капздюк канаев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Мышкин
- - Ваш ID
- 152-443
- - ID нарушителя
- 152-443
- - Время нарушения
- Примерно , 23:55
- - Описание ситуации
- Меня закафали за мелкое хулиганство, я запросил адвоката и мне его не предоставили , я попросил помощи у администраторов и мне никто не смог помочь с этим, я со злости не осознано случайно оскорбил проект, приношу искренние извинения
- - Доказательства
- Админ Игнат Магьборо
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.6пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01 2026
- - Краткое описание ситуации
- Я оскорбил проект, не осознанно , случайно, оно вырвалось само из за ситуации. Админы не смогли помочь (чуть выше указано с чем) . Мне было очень обидно что мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок(на то время фиксации не было). Я приношу искренние извинения за произошедшее, прошу пожалуйста поймите , я не хотел оскорблять оно само , пожалуйста извините прошу , молю извините, я не знал что так нельзя , не знал об этом правиле, и оскорбил проект я случайно, со злости и обиды, пожалуйста извините прошу , я больше так никогда не буду!
Никогда так не повторится, поймите меня я не специально, приношу извинения дорогая администрацияЯ оскорбил проект, не осознанно , случайно, оно вырвалось само из за ситуации. Админы не смогли помочь (чуть выше указано с чем) . Мне было очень обидно что мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок(на то время фиксации не было). Я приношу искренние извинения за произошедшее, прошу пожалуйста поймите , я не хотел оскорблять оно само , пожалуйста извините прошу , молю извините, я не знал что так нельзя , не знал об этом правиле, и оскорбил проект я случайно, со злости и обиды, пожалуйста извините прошу , я больше так никогда не буду!
Никогда так не повторится, поймите меня я не специально, приношу извинения дорогая администрация
- - Скриншот наказания
- - Админ Игнат Мальборо
Ниже все написал , пожалуйста простите, больше так никогда не повторится!