РЕШЕНО Амнистия №7538

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Karim2011

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Карим Алисултанов
- Ваш ID
161-405
- Дата и время выдачи наказания
27.10.2025
- Краткое описание ситуации
Выдали поцифиста за DM
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1nhWnF1Fl218DdXZTf2F9IZZeWvsPrLdx/view?usp=drive_link
Здравствуйте дорогая Администрация сервера Арбат. Случилась такая ситуация, мы с ребятами сидели в тюрьме (Из Семьи Черный Дельфин), у нас в 304 камере находились люди которые очень и очень сильно беспределят в тюрьме. Я зашел в тюрьму они начали меня оскать я ответил , они начали убивать моих друзей с семьи воров в законе и т.д. Далее я залетел в тюрьму и начал их тоже убивать они после того как спавнились после убийства приходили и продолжали бить. Дальше он пожаловался Администратору что я Дмлю и администратор написал ему что подходите к ним не кто вас не убьет, а если убьет я накажу, он же поняв что за ним следят стал паинькой и просто подошел, у нас уже сильно накипело и мы его убили. После чего мне администратор выдал пацифиста.

Так же данные группы лиц нызывали меня черным и еще дали два пацифиста по одной причине

Хочу по возможности что бы сняли пацифиста, если не прав в данной ситуации прошу прощения и обещаю что больше такого не повторится

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ