E
Emil_Stranik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Борз
- - Ваш ID
- 928-820
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Выдали поцифиста за DM
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/dQbxLxtS/20251027181000-1.jpg
Здравствуйте дорогая Администрация сервера Арбат. Случилась такая ситуация, мы с ребятами сидели в тюрьме (Из Семьи Черный Дельфин), у нас в 304 камере находились люди которые очень и очень сильно беспределят в тюрьме. Я зашел в тюрьму и сразу же как меня увидели эти индивидумы, они начали убивать моих друзей с семьи воров в законе и т.д. Далее я залетел в тюрьму и начал их тоже убивать они после того как спавнились после убийства приходили и продолжали бить. Дальше он пожаловался Администратору что я Дмлю и администратор написал ему что подходите к ним не кто вас не убьет, а если убьет я накажу, он же поняв что за ним следят стал паинькой и просто подошел, у нас уже сильно накипело и мы его убили. После чего мне администратор выдал пацифиста.
Так же данные группы лиц после того как мне выдали наказание убил меня и назвал чуркой, откат слава богу на это есть.
Хочу по возможности что бы сняли пацифиста, если не прав в данной ситуации прошу прощения и обещаю что больше такого не повторится
By Spirit Team
Так же данные группы лиц после того как мне выдали наказание убил меня и назвал чуркой, откат слава богу на это есть.
Хочу по возможности что бы сняли пацифиста, если не прав в данной ситуации прошу прощения и обещаю что больше такого не повторится
By Spirit Team