РЕШЕНО Амнистия №7532 // Жалоба на игрока Владислав Миллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анна Чайковская

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Анна Чайковская
- Ваш ID
754-783
- ID нарушителя
165-196 Владислав Миллер
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Я считаю незаконным арест, сотрудник полиции не захотел меня слушать. Раньше я была сотрудником ГИБДД, но была уволена по причине инактива (судя по всему) так ак долго не заходила в игру. При заходе я зареспавнилась в отделе ДПС, в комнате где находится форма, но уже в гражданской одежде. Туда через несколько секунд зашел сотрудник, Владислав Миллер. Увидев меня он не стал слушать о произошедшей ситуации и посадил меня в тюрьму. Даже не дав возможности воспользоваться услугой адвоката
- Доказательства
Прикреплены скрины с дискорд канала, что я реально являлась сотрудником ГИБДД и проходила курсы
- Причина выдачи наказания
Зареспавнилась в отделе ДПС после того как долго не заходила в игру и меня уволили
- Дата и время выдачи наказания
00:00
- Краткое описание ситуации
Раньше я была сотрудником ГИБДД, но была уволена по причине инактива (судя по всему) так ак долго не заходила в игру. При заходе я зареспавнилась в отделе ДПС, в комнате где находится форма. Туда через несколько секунд зашел сотрудник, Владислав Миллер. Увидев меня он не стал слушать о произошедшей ситуации и посадил меня в тюрьму.
- Скриншот наказания
прикреплен
.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2,9 МБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    129,5 КБ · Просмотры: 9
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:468
Баллы:215
Добро пожаловать!

Вы обратились не в тот раздел, для подачи жалобы по IC вам стоит обратиться в раздел прокуратуры:

Для жалобы в OOC формате - в раздел жалоб на игроков:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ