А
Анна Чайковская
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Анна Чайковская
- - Ваш ID
- 754-783
- - ID нарушителя
- 165-196 Владислав Миллер
- - Время нарушения
- 00:00
- - Описание ситуации
- Я считаю незаконным арест, сотрудник полиции не захотел меня слушать. Раньше я была сотрудником ГИБДД, но была уволена по причине инактива (судя по всему) так ак долго не заходила в игру. При заходе я зареспавнилась в отделе ДПС, в комнате где находится форма, но уже в гражданской одежде. Туда через несколько секунд зашел сотрудник, Владислав Миллер. Увидев меня он не стал слушать о произошедшей ситуации и посадил меня в тюрьму. Даже не дав возможности воспользоваться услугой адвоката
- - Доказательства
- Прикреплены скрины с дискорд канала, что я реально являлась сотрудником ГИБДД и проходила курсы
- - Причина выдачи наказания
- Зареспавнилась в отделе ДПС после того как долго не заходила в игру и меня уволили
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:00
- - Краткое описание ситуации
- Раньше я была сотрудником ГИБДД, но была уволена по причине инактива (судя по всему) так ак долго не заходила в игру. При заходе я зареспавнилась в отделе ДПС, в комнате где находится форма. Туда через несколько секунд зашел сотрудник, Владислав Миллер. Увидев меня он не стал слушать о произошедшей ситуации и посадил меня в тюрьму.
- - Скриншот наказания
- прикреплен
.