Ганс Десмод
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Ганс Десмод
- - Ваш ID
- 332-536
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно. 1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах. Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору
- - Доказательства
- Сообщил администратор
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПиОА
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно. 1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах. Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору
- - Скриншот наказания
- проверить
Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно.
1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах.
1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах.
Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору