РЕШЕНО Амнистия №7522 // ЧСА

• Автор темы Ганс Десмод
  • Дата начала
Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ганс Десмод
- Ваш ID
332-536
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно. 1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах. Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору
- Доказательства
Сообщил администратор
- Причина выдачи наказания
1.6 ПиОА
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно. 1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах. Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору
- Скриншот наказания
проверить
Занесён в чёрный список администрации за наличие ролей на дискорд сервере другого проекта. Я никогда не заходил на тот сервер — просто были роли. Считаю, что я был внесен в черный список без основательно.

1.6. Администратору запрещено играть на сторонних проектах.
Примечание: В случае если игрок заметил администратора при игре на другом проекте, следует незамедлительно передать информацию Главному Администратору

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:215
Здравствуйте!

Ваша амнистия взята, на рассмотрение.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:373
Баллы:215

Доброго времени суток!

После внимательного изучения вашего обращения сообщаю, что ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Personalize

Верх Низ