РЕШЕНО Амнистия №7516 // 5.4 ПП [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

абдолбек

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Абдолбек Ясев
- Ваш ID
506-108
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
продажа виртов на 200р
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
продажа виртов на 200р
- Скриншот наказания
прикрепил
Здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, 3-4 месяца назад, я, играя на сервере Патрики, потерял смысл играть дальше на проекте, из за личных проблем в жизни, вместо того чтобы просто покинуть проект, я решил окончательно про него забыть продав 4 миллиона игровой валюты, за 200 настоящих рублей, на стороннем сайте, я сделал это полностью осознанно, мной ничего не двигало, я признаю свою ошибку, я не должен был этого делать, я понимаю что продажа и покупка игровой валюты может рушить экономику и ценность валюты в игре, к сожалению на тот момент я не подумал об этом, после решения проблем в жизни, я решил перейти на проект маджестик, мне проект не понравился, одно тулево, 0 рп, решил вернутся на рмрп, но оказался в бане, я согласен с выдачей моего наказания, очень прошу разблокировать меня, впредь таких ошибок не будет, я не продал на бешенную сумму вирты, я готов возместить ущерб, я хочу продолжить играть на вашем проекте, и доказать, что я заслужил разблокировку аккаунта, людям свойственно ошибаться, многие готовы изменится, я, готов изменится,

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ