А
абдолбек
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Абдолбек Ясев
- - Ваш ID
- 506-108
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- продажа виртов на 200р
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- продажа виртов на 200р
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP, 3-4 месяца назад, я, играя на сервере Патрики, потерял смысл играть дальше на проекте, из за личных проблем в жизни, вместо того чтобы просто покинуть проект, я решил окончательно про него забыть продав 4 миллиона игровой валюты, за 200 настоящих рублей, на стороннем сайте, я сделал это полностью осознанно, мной ничего не двигало, я признаю свою ошибку, я не должен был этого делать, я понимаю что продажа и покупка игровой валюты может рушить экономику и ценность валюты в игре, к сожалению на тот момент я не подумал об этом, после решения проблем в жизни, я решил перейти на проект маджестик, мне проект не понравился, одно тулево, 0 рп, решил вернутся на рмрп, но оказался в бане, я согласен с выдачей моего наказания, очень прошу разблокировать меня, впредь таких ошибок не будет, я не продал на бешенную сумму вирты, я готов возместить ущерб, я хочу продолжить играть на вашем проекте, и доказать, что я заслужил разблокировку аккаунта, людям свойственно ошибаться, многие готовы изменится, я, готов изменится,