F
For599est
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Бычков
- - Ваш ID
- 712-987
- - ID нарушителя
- 712-987
- - Время нарушения
- 12:00
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- К сожалению не записывал в данный момонт
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:00
- - Краткое описание ситуации
- Хотел спасти гражданина от закона , точнее остановили его около тюнинга , который находится около сто , далее подъехала ещё 1 машина и забрала того гражданина которого хотели кафтнуть , далее поехал за ними чтобы вдруг помочь избавиться от погони ,и так и случилось они запрыгнули на территорию кладбища , оба успели выбежать с территории , но 1 положили из автомата , воторого я похватил на мишине и он мне кричит выйди добей его , к сожалению не зная правил я так и сделал добил его , после чего мне дали пацифиста
- - Скриншот наказания
- остуствует
Хотел спасти гражданина от закона , точнее остановили его около тюнинга , который находится около сто , далее подъехала ещё 1 машина и забрала того гражданина которого хотели кафтнуть , далее поехал за ними чтобы вдруг помочь избавиться от погони ,и так и случилось они запрыгнули на территорию кладбища , оба успели выбежать с территории , но 1 положили из автомата , воторого я похватил на мишине и он мне кричит выйди добей его , к сожалению не зная правил я так и сделал добил его , после чего мне дали пацифиста