РЕШЕНО Амнистия №7496 // [для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рамазан Альзибеков

Рамазан Альзибеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Баха Гилер
- Ваш ID
308-695
- Дата и время выдачи наказания
15.10
- Краткое описание ситуации
ПП5.4
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a672I
Здравствуйте, обращаюсь к вам с чувством глубокого раскаяния и искренним желанием исправить содеянное. Я осознаю всю серьезность своего проступка, связанного с передачей игровой валюты своим друзьям, которые, как выяснилось, использовали её для последующей продажи на черном рынке.Я прекрасно понимаю, что своими действиями нарушил правила проекта RMRP, которые я всегда старался соблюдать на протяжении тех трёх с лишним лет, что я являюсь частью этого замечательного сообщества. Я искренне ценю атмосферу, созданную администрацией и другими игроками, и осознаю, что мои действия нанесли урон этой ценности.Я никогда бы не допустил подобного, если бы знал о намерениях моих друзей. Я доверял им и не предполагал, что они поступят таким образом. Моя наивность и неосмотрительность привели к нарушению правил и подрыву экономики проекта.Я понимаю, что слова недостаточно, чтобы искупить мою вину, но я хочу заверить вас, что я искренне сожалею о случившемся. Я готов понести заслуженное наказание, но хотел бы попросить вас принять во внимание несколько смягчающих обстоятельств:
  1. Я не имел никакого представления о планах моих друзей. Я был уверен, что они используют валюту для игровых целей, как и я сам.
  2. Я не получал никакой выгоды от их действий. Я не участвовал в продаже валюты и не получал от этого никакой прибыли.
  3. Я являюсь активным участником проекта RMRP на протяжении более трёх лет. За это время я всегда старался быть законопослушным игроком, участвовать в улучшении сообщества и помогать другим игрокам. У меня никогда не было серьёзных нарушений.
  4. Я готов сотрудничать с администрацией в расследовании этого инцидента и предоставить всю необходимую информацию.
Я знаю, что моё нарушение серьёзно, и я не ожидаю, что наказание будет снято немедленно. Однако, я очень прошу вас рассмотреть возможность смягчения приговора. Я очень люблю RMRP, это важная часть моей жизни, и я был бы опустошён, если бы меня навсегда лишили возможности играть на этом сервере.Я умоляю вас, дайте мне шанс доказать, что я заслуживаю вернуться в сообщество RMRP. Если полное снятие наказания сейчас невозможно, я буду искренне благодарен, если вы сможете установить временной период наказания, например, на полгода или год. За это время я смогу доказать свою преданность проекту и продемонстрировать, что я исправился.Я обещаю, что впредь буду более внимателен к своим друзьям и буду тщательно проверять, как используется переданная мной валюта. Я также обязуюсь активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам и поддерживать атмосферу честной игры.Я осознаю, что мне предстоит долгий путь к восстановлению доверия администрации и сообщества RMRP, но я готов пройти этот путь. Я буду работать над собой, чтобы стать лучше и внести свой вклад в процветание проекта.Пожалуйста, дайте мне шанс исправиться и доказать, что я достоин быть частью семьи RMRP. Я надеюсь на ваше понимание и снисхождение.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:45
Баллы:115
Добрый вечер .
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ