РЕШЕНО Амнистия №7490 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Левонид Левонтий

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лёва Леонтий
- Ваш ID
967-229
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
01:14
- Описание ситуации
Выше расписал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/iFCk57MZY85lhQ
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
Уже не вспомню позавчера
- Краткое описание ситуации
Выше все !
- Скриншот наказания
Не сделал ну если нужно будет завтра сделаю все скрины которые нужны
Играл поздно ночью, ориентировочное время начала ситуации — около 01:10 (точное время не помню). Угнал служебный автомобиль УВД и передвигался по району Арбат. Примерно до 01:12 продолжалась погоня со стороны ДПС.

В 01:14 произошёл непреднамеренный вылет из игры. У меня есть скриншот с телефона, где видно время вылета и сам факт ошибки. Менее чем через 7 минут я снова зашёл на сервер. Во время загрузки была сильная просадка, после чего персонаж загрузился в воде, хотя выхода в воду не отыгрывалось.

Я сразу сообщил администраторам о ситуации — мне ответили, что такое бывает. После этого я самостоятельно добрался до Арбата и вышел из игры, не продолжая никаких RP-действий.

Прошу разъяснить, в каком именно месте усматривается LRP, так как:

• вылет был непреднамеренным;
  • в наручниках я не находился;
  • от RP-ситуации умышленно не уходил;
  • после возвращения сообщил администрации и не получил указаний продолжать или завершать ситуацию.

Запись экрана я не веду, так как диски почти заполнены, а запись занимает значительное место. При этом все скриншоты готов предоставить (вылет, время, а также факт обращения к администрации).

Отдельно хочу отметить, что у меня есть ребёнок, который может подойти и выключить ПК, поэтому я физически не могу оставлять компьютер включённым на ночь. Тем более он светится 9 светивших вентиляторов Это реальная жизненная ситуация, а не попытка ухода от RP.

Считаю, что в данном случае наказание было вынесено без полного выяснения обстоятельств. Прошу пересмотреть ситуацию и дать объективную оценку произошедшему.

Скриншоты с телефона и при необходимости дополнительные доказательства прикреплю ниже.внимательно посмотрите на фото которые я прикрепил там видно время а наказания я получил 02:40 в районе этого времени видимо сотрудник дпс сначала подумал а потом пожаловался обидно стала что поймать не как не мог водитель плохой значит а звание капитан )

Только справедливости если не прав я и считается лрп то ок я не ребенок чтоб плакать за это)

Последнее редактирование:
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:467
Баллы:215
Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, принимается отрицательное решение. Были рассмотрены доказательства и там, как только вы зашли после выхода - сразу побежали к воде и спрыгнули туда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ