РЕШЕНО Амнистия №7469

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tatsoy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мвроди
- Ваш ID
523-710
- Дата и время выдачи наказания
15:09 25.10
- Краткое описание ситуации
в сообщении
- Скриншот наказания
в сообщении
Дали деморган на сутки за FRP. Не понял что это, прочитал на форуме:

Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). [Demorgan 360 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] .

Что простите? Какому РП я мешал это во первых, Во вторых, если бы я даже кому то мешал то почему деморган сутки а не 360 минут?

Так, началось все с того что я зашел на мероприятие, не помню название уже. Там нам выдали скин и снайперскую винтовку, нужно было убить друг друга что бы победить. МП проходило в поселке Горки. Там есть маркеры для входа в какие то здания, которые администрация по какой то причине не предусмотрела. Зашел я туда, хотел спрятаться, выхожу и оказываюсь в обычном мире. И еще со мной несколько человек. Снайперка и скин остались, я убил 3 человек полицейских которые гнались за мной. Сначало выдали за ДМ, окей, но потом перевыдали на сутки. Также еще несколько человек откинули за FRP. Вина администраторов в том что они не предусмотрели все, что люди туда будут заходить и оказываться в реальном мире.

Следующее, спросил у администратора за что меня посадили, он отвечает мол "вы намеренно ушли, вы багоюзили", с этим я абсолютно полностью не согласен, поскольку администрация проводившая мероприятие не предупреждала о том что нельзя заходить в интерьеры. Хоть бы закрыли их не знаю. Вот толпа людей и начала в них заходить в надежде спрятаться, а когда выходили оказывались в реальном мире. Если бы нам сказали что нельзя заходить в интерьеры, т.к. будет баг и я бы зашел тогда наказывайте без б, но про это ни слова не было.

С наказанием согласен частично, поскольку убил несколько человек, за что и получил наказание в виде пацифиста за ДМ, но FRP я слышу вообще впервые. И этого стоило ожидать что если новичкам, да даже обычным людям дать снайперку с 200 урона понятное дело они начнут убивать кого то.

Требую смягчения наказания, надеюсь на ваше понимание. Также могу предоставить откат, как вышел из дома на мп и оказался в реальном мире и люди другие тоже начали выползать, если это требуется конечно.

Забыл добавить что у меня еще пацифист на 14 часов по какой то причине. Не слишком ли?

WhatsApp 2025 10 25  153154 84e1f6b8
 WhatsApp 2025 10 25  152057 1cf75865

Antantiks

Antantiks

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:118
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Согласен что ситуация крайне не приятна и администрация обязана была предупредить о том что в маркеры заходить нельзя. Однако наказание за DM выдано верно.
В данном случаи наказание за FRP будет снято, а DM остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ