РЕШЕНО Амнистия №7455 // Амнистия...

• Автор темы Айми Гуерра
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Айми Гуерра

Айми Гуерра

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Эмилия Гуерра
- Ваш ID
591 737
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cwJDw
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Я обращаюсь к вам с огромной просьбой пересмотреть мой бан или хотя бы уменьшить срок наказания. Я полностью осознаю свою вину и глубоко сожалею о содеянном. Это был мой первый и, надеюсь, единственный такой серьёзный проступок. В обычной жизни я бы себе никогда не позволила такого, но, к сожалению, в тот момент эмоции взяли верх.

У меня произошёл конфликт с другим игроком, сначала в ирл, потом ситуация перешла в игровой процесс. Я не сдержалась и сказала оскорбительную фразу затронув родителей игрока. Это было очень неправильно и неприемлемо. Я ни в коем случае не оправдываю себя, просто хочу пояснить, что данное выражение вырвалось на фоне эмоций, и до этого я никогда не позволяла себе ни оскорблений, ни тем более каких-либо проявлений дискриминации.

Я прошу прощения у того, кого обиидела своими словами. Готова понести наказание, но надеюсь на ваше понимание и смягчение меры, ведь это был разовый случай, и я искренне раскаиваюсь в содеянном. За всё время игры у меня не было подобных нарушений, и больше такого не повторится.

Пожалуйста, дайте мне второй шанс. Я искренне это прошу и очень хочу продолжить быть частью вашего проекта.

С уважением, Эмилия Гуерра.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:215
Здравствуйте!

Рассмотрев ваше обращение, принимается отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ