Рамазан Альзибеков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Баха Гилер
- - Ваш ID
- 308-695
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.10
- - Краткое описание ситуации
- 5.4
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a672I
Здравствуйте,Я обращаюсь к вам с глубоким чувством сожаления и искренними извинениями за ситуацию. Осознаю всю серьезность произошедшего и беру на себя часть ответственности за случившееся.Я искренне сожалею о том, что мои действия, а именно перевод игровой валюты моим друзьям, привели к нарушению правил проекта и подрыву его экономики. Я понимаю, что, несмотря на мои намерения, мои действия способствовали тому, что игровая валюта была продана на черном рынке. Это абсолютно неприемлемо, и я глубоко раскаиваюсь в этом.Хочу подчеркнуть, что у меня не было злого умысла или намерения нанести вред проекту. Я не был в курсе планов моих друзей по продаже валюты и, конечно же, не стал бы поддерживать или участвовать в подобных схемах. Честно говоря, я был в шоке, когда узнал об их действиях.Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и я готов понести справедливое наказание за свою неосмотрительность и за то, что не проявил должной бдительности в отношении своих друзей. Я понимаю, что своими действиями я подорвал доверие к себе, и мне очень жаль, что я вас подвел.Я глубоко уважаю ваш проект и ценю то, что вы делаете для поддержания честной и интересной игровой среды. Я играю на вашем сервере уже более трех лет, и за это время он стал для меня больше, чем просто игрой. Я познакомился с замечательными людьми, получил массу положительных эмоций и стал частью этого сообщества.Я всегда старался соблюдать правила проекта и быть примером для других игроков. Я никогда не участвовал в читерстве, обмане или других нечестных действиях. Для меня всегда было важно играть честно и вносить свой вклад в развитие проекта.Я понимаю, что сейчас мои слова могут звучать как оправдание, но я искренен в своем раскаянии. Я готов сотрудничать с администрацией и предоставить любую необходимую информацию, которая поможет в расследовании этого инцидента.Я прошу вас поверить в то, что я искренне сожалею о произошедшем и готов искупить свою вину. Я обещаю впредь быть более внимательным и ответственным в своих действиях и никогда не допускать ситуаций, которые могут нанести вред проекту.Я надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Я очень люблю этот проект и хотел бы продолжать играть на нем.Прошу прощения за причиненные неудобства и надеюсь на возможность остаться.