НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №7439 // 5.6 ПП для ЗГА\ГА

Дмитрий Власик

Дмитрий Власик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Власик
- Ваш ID
636-537
- ID нарушителя
386-743
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я находился возле кремля и меня оформляли сотрудники ГИБДД, далее мы шли до банкомата и я сказал "Этот Кирилл Анатольев 40 летний опер обиделся" эта фраза имелась ввиду конкретно по IC информации но никак не из ООС(реальной жизни) т.к по моему мнению игровому персонажу Кириллу Анатольеву 40 лет. опер-это сотрудник наделенный полномочиями задерживать граждан по ориентировкам и других возможным нарушениям, ездить по базе розыска автомобилей, подавать в розыск автомобили, и многое другое т.к игровой персонаж Кирилл Анатольев зам.нач.гибдд. такие полномочия как оперуполномоченный я и имел ввиду только его полномочия в игровых моментах но никак не из реальной жизни, я даже не знаю его и не общаюсь близко он мне не друг ии абсолютно никто, я даже не знал кем он работает в реальной жизни.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/5Hfm6X7YbxJoFw
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2026. 10:33
- Краткое описание ситуации
Я находился возле кремля и меня оформляли сотрудники ГИБДД, далее мы шли до банкомата и я сказал "Этот Кирилл Анатольев 40 летний опер обиделся" эта фраза имелась ввиду конкретно по IC информации но никак не из ООС(реальной жизни) т.к по моему мнению игровому персонажу Кириллу Анатольеву 40 лет. опер-это сотрудник наделенный полномочиями задерживать граждан по ориентировкам и других возможным нарушениям, ездить по базе розыска автомобилей, подавать в розыск автомобили, и многое другое т.к игровой персонаж Кирилл Анатольев зам.нач.гибдд. такие полномочия как оперуполномоченный я и имел ввиду только его полномочия в игровых моментах но никак не из реальной жизни, я даже не знаю его и не общаюсь близко он мне не друг ии абсолютно никто, я даже не знал кем он работает в реальной жизни.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/5Hfm6X7YbxJoFw
Так как я не имел злого умысла раскрыть чью-то личную информацию, а имел ввиду только игровую IC информацию, прошу вас войти в мое положение так как я не хотел что-то раскрывать и тем более не знаком с человеком и не знал кто он и кем работает в реальной жизни, имел ввиду только игровой момент, у меня были баны за 3.2 ПП но его обжаловали, и за 4.19 ПП но так как это лив от рп и меня забанили на 1 день это было где то в мае-июне 2025 года я обратился за помощью после разбана и сказали что с администратором проведут беседу я не знаю наказали ли администратора или нет, но это можно сказать первый мой бан который был не обжалован, и я прошу вас мне смягчить\снять наказание впреть больше такого не повторится.Рассказал вам все как есть надеюсь вы пойдете ко мне на встречу с уважением Дмитрий Власик.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:465
Баллы:215
Здравствуйте!

Взял вашу амнистию на рассмотрение.

Personalize

Верх Низ