РЕШЕНО Амнистия №7431 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
XenonZero

XenonZero

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Олег Бебчук
- Ваш ID
835-444
- Дата и время выдачи наказания
17.10.25 18:02
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я был забанен с причиной "4.20ПП(1.29 ОПГО склад ВС РФ)", с причиной бана я согласен, виновен. Я будучи неактивным в игре месяц или больше зашел и заметил что меня не уволили с фракции, после того как я разобрался что мне делать, меня уволили с фракции и отправили в этот же день вернуться через призыв в ряды ВС РФ. В промежутке своего увольнения с армии Я, выставил и продал на маркет 6-8 единиц дефибрилляторов (точное колличество не помню). В момент продажи я не думал о ней как о способе заработка а как метод очистить инвентарь, позже также в промежутке между моим увольнением и призывом я раздал случайным представителям гос. структур и по виду гражданским, военные обезболивающие (в кол-во 2-7) которые также оставались у меня в инвентаре, что также нарушает правила проекта. Моя вина это полностью доказанная вещь, но я хочу как можно скорее вернутся в игру с целью получения удовольствия от сервера, с момента повторного вступления я проводил по 9-15ч за игрой, прошло уже 7 дней с даты бана, и для меня эта неделя длилась словно месяц.
- Скриншот наказания
https://photoarmy.ru?album=68fb4391b55f8
.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:175
Приветствую .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ