M
Mikhail_Abramovich
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Абрамович
- - Ваш ID
- 876768
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- купля/продажа виртуальной валюты
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/qYBJn44J
Я так понял через меня обналичили покупку виртов я повелся.. 21-го числа ко мне подошел некий игрок ид к сожалению не помню, я стоял около штрафстоянки где меняют номера пытался выбить номер и продавать, чел подошел и познакомился со мной представился Владиславом, разговорились туда-сюда я попросил у него немного денег на ход ноги и тут он увидел у меня казахстанские номера и сказал что купит его у меня за 28 миллиона, но уговорил выставить меня через ВВ ко мне только щас дошло что к чему, я выставил подумал он может шутит не шутит и у меня купили эти номера в течение 5и минут где-то. Обменялись дискордами сказал поддержать у себя пока эти деньги через пару дней зайдет я ему передам около 25 остаток оставлю себе, после этого я не зашел пару дней по обстоятельствам вот сегодня захожу по его просьбе и вижу заблокированный аккаунт) Написал в дискорде позвонил, но чел блокнул меня тупо.. Чел тупо втирался мне в доверие и пытался через меня "отмывать" деньги, от части получилось но не до конца..
У меня были честно заработанные деньги я покупал за эти деньги гелик после и ф90 о котором чуть ли не мечтал..
Дорогие администраторы прошу разобраться и разблокировать мне аккаунт надеюсь без конфексаций машин и т.д это единственное что у меня было и это всё было куплено не за его деньги.
Надеюсь первый и последний раз мне это будет проститься с вашей стороны, дальше буду повнимательней.
У меня были честно заработанные деньги я покупал за эти деньги гелик после и ф90 о котором чуть ли не мечтал..
Дорогие администраторы прошу разобраться и разблокировать мне аккаунт надеюсь без конфексаций машин и т.д это единственное что у меня было и это всё было куплено не за его деньги.
Надеюсь первый и последний раз мне это будет проститься с вашей стороны, дальше буду повнимательней.