РЕШЕНО Амнистия №7415

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Магомед Эмиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Магомед Эмиев
- Ваш ID
779-102
- Дата и время выдачи наказания
23.10.2025 Время: 16:56 По МСК
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
Вставил
Уважаемые представители администрации!

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разрешении сложившейся ситуации, которая может повлиять на мою дальнейшую карьеру.

Меня необоснованно задержал сотрудник ФСВНГ, что привело к появлению судимости. Я прибыл в УВД для перевода в это управление, но из-за инцидента мои планы оказались под угрозой.

Видеозапись инцидента подтверждает, что задержание было необоснованным и не соответствовало закону. Я обратился к руководству ФСВНГ, и после рассмотрения обстоятельств, виновный сотрудник был уволен.

Однако, несмотря на все доказательства моей невиновности, наличие судимости мешает мне продолжить работу в УВД. Так как сотрудник ФСВНГ все таки посадил меня. Я понимаю, что судимость может быть погашена через 3 дня, но это слишком долго для меня, потому что я невиновен. Я прошу вас рассмотреть возможность снятия судимости, чтобы я мог продолжить свою карьеру и внести вклад в работу УВД.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку в этом вопросе. Благодарю за внимание к моей проблеме.

С уважением, Магомед

Связь со мной Discord: Mohmademi

Видео фиксация нарушения сотрудника ФСВНГ:

Видео фиксация о принятии его увольнения:

Вложения

• 271590_593.jpg
    271590_593.jpg
    480 КБ · Просмотры: 9
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора .

Исследовав вашу амнистию, принимаю соответствующее решение.
К сожалению наказание было по IC . Администрация при большом желание не амнистирует IC наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ