РЕШЕНО Амнистия №7407

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sanya_cocos

Sanya_cocos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
840032
- Дата и время выдачи наказания
17.10
- Краткое описание ситуации
Ранее сократили до 14 дней наказание. Просьба сократить до недели, пожалуйста. Очень нужно войти в игру. Или заменить оставшиеся дни на часы деморгана. Играли с игроком в кости. Получил бан за обман игрока. К сожалению, свою правоту в ситуации доказать не могу, так как нету записи с моей стороны, где были бы видны условия и договор игры. Прошу смягчить наказание и уменьшить срок, так как сейчас 31 день. ( Сменили на 14 ) Первое нарушение с моей стороны за всю историю аккаунта и первая жалоба. Просьба пойти на встречу. В бане уже около недели. Вину понимаю буду в следующий раз осторожнее и внимательнее. В бане уже неделю. Очень большая просьба сократить срок, пожалуйста.
- Скриншот наказания
Не требуется.
Ранее сократили до 14 дней наказание. Просьба сократить до недели, пожалуйста. Очень нужно войти в игру. Или заменить оставшиеся дни на часы деморгана.

Играли с игроком в кости. Получил бан за обман игрока. К сожалению, свою правоту в ситуации доказать не могу, так как нету записи с моей стороны, где были бы видны условия и договор игры. Прошу смягчить наказание и уменьшить срок, так как сейчас 31 день. ( Сменили на 14 ) Первое нарушение с моей стороны за всю историю аккаунта и первая жалоба. Просьба пойти на встречу. В бане уже около недели. Вину понимаю буду в следующий раз осторожнее и внимательнее. В бане уже неделю. Очень большая просьба сократить срок, пожалуйста.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора .

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
В связи с серьёзностью наказания, амнистия не предусмотрена. Вам до этого шли на встречу и сократили наказание до 14 дней .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ