P
Piman
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Дзержинский
- - Ваш ID
- 508-032
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.04.2026 19-50
- - Краткое описание ситуации
- Сам виноват не подумал ! Прошу снисхождения
- - Скриншот наказания
- https://fastpic.org/view/127/2026/0429/fb0ed18fd8700b4b14540ddebe1a832b.jpg.html
Уважаемая Администрация отсидев больше половины срока в бане прошу вас ещё раз пересмотреть мою амнистию ,а если точнее замены наказания на первый раз на более низкое ( Demorgan 120 минут) я полностью осознал вину своего проступка ,так же хочу добавить что я порядочный игрок с августа на этом сервере и за мной очень мало нарушений из серьёзных только это! Сам всегда помогал находить баги игры и рассказывал администрации что бы передавали в отдел ,но тут я оступился и не подумал что поделать наивность, старость , обещаю не будет в дальнейшем подобного .
Заранее большое спасибо что уделили своё время на меня ещё раз и благодарю Вас за понимание !
П.С. ВИНУ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЛ ,РАСКАЯЛСЯ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ пару дней осталось до конца отпуска дайте пожалуйста поиграть !!!!!!!
Заранее большое спасибо что уделили своё время на меня ещё раз и благодарю Вас за понимание !
П.С. ВИНУ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЛ ,РАСКАЯЛСЯ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ пару дней осталось до конца отпуска дайте пожалуйста поиграть !!!!!!!