РЕШЕНО Амнистия №7393 I 1.3.1 ПС

• Автор темы Филипп Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филипп Невский

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Филипп Невский
- Ваш ID
329-739
- Игровой никнейм админа
Вадим Семёнов
- Дата и время выдачи наказания
Ранее 1:49 08.05.2025
- Краткое описание ситуации
Катались патрулировали за ФСВНГ, увидели стрельбу в центре города, после чего увидел как по нашей машине летят трассера и я услышал звук попадания по нашей машине. Для меня это стало ic причиной выйти в них. При чём тут союзы с криминальной фракцией я так и не понял. Я никак не мог знать что там происходит война за территории, даже если так, то люди бегали далеко от территории. Также предоставлю откат где видно всю ситуацию: https://rutube.ru/video/private/baefa4219201070135d991aa5abdec47/?p=_2dk7LalzcCfT3_FoRFdYg
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Atx_J3shPfyo5D8-0h3qOzcONaLXjjLl/view?usp=drive_link
Я прошу рассмотреть мою амнистию и снять с меня наказание

Кристина Невская

Кристина Невская

Игрок получше
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:3
А, то есть где Вы на откате говорите:
-Возяна дефаем?
Вообще никак не влияет, да?
Интересно.
Откат обработанный через прогу, тоже прекрасно видно.
Когда Вы увеличили на самом видео масштабирование, чтобы показать трассера, прекрасно видно как ЧОП стреляет по белым машинам и случайно задевает вас, буквально 2 пули. Вы тупо находитесь на линии огня, т.е. целенаправленно никто по Вам не скидывает.

Соответственно откат обработан - соответственно обрезан. Вы прям целенаправленно летите в сторону Южной и ищите ЧОП :)
В чате инфа только про стрельбу на 2-х Майках от ФСБ.
А теперь вопрос на засыпку.
Откуда инфа?

Вам в ДСе в самом начале говорят:
-Я почти умер брат.
И после этого звучит:
-Да, вот они все.

МГ инфа получается?
Т.к. метки никакой нет в той стороне куда вы летите, получается и из сотрудников никто Вам не откидывал её. (Как и сообщений в чате от Ваших товарищей)

Хотя на моём откате прекрасно было видно, что кроме Бакшиша и ЧОПа - никого нет :)

Единственное, что самое интересное в этом всём.
Вы в самом начале едите за Бакшем, будто он показывает Вам дорогу.
Для чего вы за инфу в Дискорде цепляетесь вообще? Я могу все, что угодно туда говорить, если это не нарушает правила сервера. Смех

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано.
Вы были наказаны за связь крайма с гос (росгвардия).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ